Приключения на каяках в районе Дейтона-Бич / Нью-Смирна, штат Флорида

Вы можете оплатить штраф гибдд в Украине через сервис https://fines.proizd.ua/.

Если вы находитесь в районе Дейтона-Бич / Нью-Смирна, Флорида и хотите приблизиться к природе, я бы порекомендовал покататься на байдарках по прибрежным водным путям. Моя семья и я недавно совершили пару экспедиций на байдарках в этом районе. Мы пошли в Государственный парк Спрус-Крик и в Экологический центр Нью-Смирны. Это очень живописная местность. В этих поездках мы видели много дикой природы, что сделало их очень приятными для всей семьи.

Государственный парк Спрус-Крик

В государственном парке Спрус-Крик проложены километры природных троп, по которым вы можете прогуляться. Есть смотровая башня высотой 15 футов, с которой открывается вид на болотистую местность. Мы прогулялись по некоторым тропам, а затем устроили пикник на башне. Мы ели, наблюдая за многочисленными цаплями, цаплями, скопами и пеликанами, которые гнездятся в окрестностях болота.

В парке также есть беседка, которую можно арендовать. На территории павильона есть детская площадка, ванные комнаты и площадки для барбекю. Мы взяли с собой удочки и ловили рыбу с большой рыбацкой пристани (которая простирается над болотистой местностью). Рыболовный пирс — отличное место, чтобы понаблюдать за птицами и полюбоваться захватывающими видами. Во время рыбалки с пристани мы заметили плавающих в воде скатов. Мы наблюдали за другой группой людей, ловящих синих крабов, которых здесь много в определенное время года.

Вы можете запускать свои каяки и каноэ с этого места только во время прилива, так как глубокая грязь делает рампу непригодной для использования во время отлива. Если вы прибываете во время отлива, вы можете спуститься с близлежащего моста Стрикленд-Бэй или от Spruce Creek Outfitters, до которых можно добраться во время любого прилива. Путешествие на одно и то же расстояние, независимо от вашего выбора доступа. К счастью, во время нашего визита был прилив, так что мы могли спуститься с места прямо вдоль рыбацкой пристани. Мы плыли на байдарках по пешеходной тропе Спрус-Крик и по обширным болотам. В зависимости от направления, в котором вы едете на каяках, вы можете идти либо через болота, либо через мангровые заросли. Мы сделали и то, и другое. Во время каякинга мы встретили двух дельфинов, которые подплыли очень близко к нам … Казалось, они играли, так как оба продолжали выпрыгивать из воды. Какое зрелище! Вдоль всего этого района вы увидите устричные клумбы. Здесь так много всего, что можно увидеть, что можно потерять счет времени, пока вы там. Мы прекрасно провели время и хорошо потренировались.

Нью-Смирна, Экологический центр Флориды

Во время нашего следующего приключения на каяках мы с семьей решили отправиться в тур на каяках. Он был предложен через Экологический центр Нью-Смирны. Вам нужно позвонить заранее и сделать заказ. За небольшую плату вы отправитесь на экскурсию на байдарках по прибрежному водному пути. Прежде чем начать, мы зашли в экологический центр. В нем много интересной информации и интерактивных экспонатов, которые очень понравились моим детям. Мы встретились с нашим гидом, и она рассказала об основах каякинга. Незадолго до того, как спустить каяки в воду, мы замечаем на берегу розовую медузу. Гид сказал, что это безопасно, потому что это был тип, который не жалил. Моя дочь подняла его и держала, пока мы ее фотографировали.

Затем мы спустили каяки, и гид начал рассказывать нам об экосистеме и истории местности, пока мы плыли на байдарках. Тур приведет вас к небольшим островам, где вы увидите сотни пеликанов и других птиц.

Тур проведет вас через пристань для яхт с множеством яхт. Мы продолжили путь под старым мостом и мимо старой каменной стены вдоль водного пути, построенного ранними поселенцами. Затем мы продолжили путь через лабиринт мангровых зарослей, которые, кажется, простираются на многие мили. Там было несколько маленьких бухт, в которые можно было пойти и исследовать. Если подойти поближе к мангровым зарослям, повсюду можно увидеть маленьких крабов, спешащих обратно в свои норы. Казалось, куда бы мы ни посмотрели, туда, где над водой на конечностях сидели величественные птицы.